Ihre Daten

Konto löschen

So löschen Sie Ihr ChargeSlot-Konto und die damit verbundenen Daten – in der App oder ohne Anmeldung per E-Mail.

01

In der App

  1. 1 Melden Sie sich an und öffnen Sie oben rechts das Menü → „Mein Profil“.
  2. 2 Scrollen Sie zum Abschnitt „Konto löschen“ und tippen Sie auf „Konto löschen“.
  3. 3 Bestätigen Sie mit Ihrem Passwort. Das Konto wird sofort gelöscht und Sie werden abgemeldet.
02

Ohne Anmeldung

Schreiben Sie von der E-Mail-Adresse, mit der Ihr Konto registriert ist, an dk@netcreators.io mit dem Betreff „Konto löschen“. Wir löschen das Konto und bestätigen Ihnen die Löschung per E-Mail.

E-Mail schreiben
03

Was gelöscht wird

  • Ihr Konto und Profil: Name, E-Mail-Adresse, Passwort und Ihre Einstellungen
  • Ihre Buchungen einschließlich Check-ins
  • Ihre Wartelisten-Einträge
  • Push-Benachrichtigungs-Abos auf Ihren Geräten
  • Ihre Benachrichtigungen in der App

Was bleibt

  • Rechnungen und Buchhaltungsbelege Ihrer Organisation bewahren wir auf, solange gesetzliche Aufbewahrungspflichten es verlangen.
  • Meldungen zu blockierten Stellplätzen, die Sie abgegeben haben, bleiben bei der Organisation – ohne Bezug zu Ihrem Namen oder Konto.
  • Anonyme Nutzungsstatistiken, die keinen Bezug mehr zu Ihrem Konto haben.
04

Sie verwalten eine Organisation?

Das Löschen Ihres eigenen Kontos löscht nicht die Organisation, ihre Ladepunkte und die Konten Ihres Teams. Wenn Sie die gesamte Organisation löschen möchten, schreiben Sie bitte an dk@netcreators.io.

← Zur Startseite